Мисато-тян
это те, что растут у нас -несъедобные, а вот европейский каштан вполне нормальное и даже деликатесное блюдо:)
жарится как семечки на сковородке или в духовке. готовые орехи имеют теплый, по- осеннему приятный аромат:) и вкус картофельных орехов)
потреблять нужно с белым вином, тогда каштан приобретает аромат хорошего сыра, а трапеза - изысканность :)

Комментарии
06.12.2009 в 01:40

Кагура, самая младшая. Глупый, глупый Хината-кун. Влюблён в Тен-тян. Неадекватен. Подпольный фанат Зуры и без ума от Сого...
Ага. Только у нас не растут v_v
А я бы поела жареных каштанов :shy2:
06.12.2009 в 19:26

Мисато-тян
Tlins в фуршете продаются))
правда по 60 грн кг, но на десятку можно втроем наестся))
07.12.2009 в 03:03

Кагура, самая младшая. Глупый, глупый Хината-кун. Влюблён в Тен-тян. Неадекватен. Подпольный фанат Зуры и без ума от Сого...
а я их и готовить не умею... :depress2:
07.12.2009 в 14:37

Мисато-тян
Tlins забрасываешь в сковородку и жаришь как семечки. лучше накрыть крышкой и встряхивать периодически
07.12.2009 в 17:02

а ты пробывала?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail